Ingredientes
250 gr harina
250 gr harina de fuerza
200 ml leche
2 huevos
40 gr azúcar
40 gr mantequilla
25 gr levadura fresca
7 gr sal
Aceite de girasol
250 gr harina de fuerza
200 ml leche
2 huevos
40 gr azúcar
40 gr mantequilla
25 gr levadura fresca
7 gr sal
Aceite de girasol
Preparación
1.- Ponemos en un bol las harinas con el azúcar, disolvemos la levadura en la leche templada y dejamos reposar durante 5 minutos.
3.- Hacemos un hueco en la harina y añadimos la leche con la levadura, la mantequilla a temperatura ambiente y los huevos.
4.- Mezclamos todo ayudándonos al principio con una cuchara y dejamos reposar a temperatura ambiente 15 minutos para que se desarrolle el gluten.
5.- Dividimos la masa en piezas, ponemos un poco de aceite en la mesa de trabajo y hacemos bolas de unos 40 gr., guardamos un trocito pequeño de masa para echar al aceite en el momento de freírlos.
1.- Ponemos en un bol las harinas con el azúcar, disolvemos la levadura en la leche templada y dejamos reposar durante 5 minutos.
3.- Hacemos un hueco en la harina y añadimos la leche con la levadura, la mantequilla a temperatura ambiente y los huevos.
4.- Mezclamos todo ayudándonos al principio con una cuchara y dejamos reposar a temperatura ambiente 15 minutos para que se desarrolle el gluten.
5.- Dividimos la masa en piezas, ponemos un poco de aceite en la mesa de trabajo y hacemos bolas de unos 40 gr., guardamos un trocito pequeño de masa para echar al aceite en el momento de freírlos.